Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten Faciles
Les Cupcakes en Velours rouge sans gluten faciles pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 449 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de mélange à gâteau betty crocker, de crème, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten et Sans Sucre avec Glaçage au Fromage à la Crème, Cupcakes Au Velours Rouge Sans Gluten, et Cupcakes Au Velours Rouge Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 °F.2
Mélanger les sept premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. (Les ingrédients restants sont pour le glaçage!).3 Une fois combiné, verser le mélange dans des moules à muffins garnis de doublures de cupcakes.
Cuire au four pendant 16 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsque vous le collez au centre.4
Laissez les cupcakes refroidir dans les casseroles pendant cinq minutes, puis retirez-les délicatement et placez-les sur des supports de refroidissement.5 Pour le glaçage: .6 Battez le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés (mais ne fouettez pas).
Ajouter le sel.7 Ajouter graduellement le sucre en poudre avec le mélangeur lentement jusqu'à ce que la douceur / texture désirée.8 Ces cupcakes doivent être conservés au réfrigérateur s'ils ne sont pas consommés dans les 12 à 24 heures en raison du glaçage au fromage à la crème!