Cupcakes du Festival du Vin et de la Gastronomie de South Beach
La recette Des Cupcakes du Festival du Vin et de la nourriture de South Beach pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, une couverture au chocolat semi-sucrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Festival du Vin et de la Gastronomie Disney et Sucettes aux Crevettes, Tomatillo Salsan et Festival de la Gastronomie et du Vin Ixtapa / Zihua, Mexique, et Epcot Food and Wine Festival Ragoût de champignons représentant Vienne, Autriche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Mélanger le vin rouge, la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un batteur électrique. Fouetter à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez l'huile végétale et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Huile Végétale
Sure
Vin Rouge
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute supplémentaire. Grattez les côtés du bol, puis ajoutez les œufs et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
5
Pour la ganache : Dans une casserole moyenne, porter le vin rouge et la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu et incorporer le chocolat au fouet. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et émulsionné. Incorporer le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Verser dans un petit bol et envelopper hermétiquement. Laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce que la ganache soit complètement prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer la ganache dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
9
Pour la crème au beurre : Au bain-marie, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la poudre de vin de cabernet. Remuer au fouet jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Vin
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
10
Versez le mélange de blanc d'œuf chaud dans le bol d'un batteur électrique. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue refroidisse et que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
11
Incorporer le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12
Placer dans une poche à douille munie d'une petite pointe ronde.
13
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes cuits au four et remplissez chacun de 2 cerises. Pipez généreusement la ganache au chocolat cabernet-zinfandel sur les cupcakes et garnissez de crème au beurre cabernet, pipée pour ressembler à une grappe de raisin.