Cupcakes de Dinde de Thanksgiving
Les cupcakes à la dinde de Thanksgiving pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mi-sucré, de l'huile végétale, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Dinde de Thanksgiving, Cupcakes de Dinde de Thanksgiving, et Cupcakes de Thanksgiving - Dinde, Canneberge et Érable.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le beurre d'arachide au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans de petits bols séparés allant au micro-ondes, enrobez les bonbons au micro-ondes et faites cuire le chocolat à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Placez l'enrobage et le chocolat dans des sacs en plastique refermables séparés pour le stockage des aliments; découpez le petit coin de chaque sac. Enrobage de tuyaux et chocolat en forme de plumes, d'environ 3 pouces de long et 2 1/2 pouces de large (voir schéma). Réfrigérer l'enrobage et le chocolat environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Une fois réglé, retirez les plumes du papier ciré et insérez-les dans les cupcakes.
Placez des bonbons au chocolat au lait sur chaque cupcake pour la tête de dinde. Conserver à couvert.