Cupcakes d'Amour Italiens

Cupcakes d'Amour Italiens
La recette des Cupcakes d"amour italiens pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 210 calories. Un mélange de pudding instantané au chocolat et de mélange de garniture pour tarte, de fromage ricotta au lait entier, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 225 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Cupcakes aux Insectes d'Amour, et Cupcakes de Potion d'Amour d'Aphrodite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le Gâteau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les ingrédients à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne; battre 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Dans un grand bol séparé, mélanger la Ricotta
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Superposer les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
7
Remplissez chaque tasse à muffins d'environ un tiers de pâte à gâteau (vous ne pouvez pas utiliser toute la pâte). Répartir uniformément le mélange de ricotta dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, faites du glaçage. Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés et fixés. Incorporer la crème fouettée. Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine