Cupcakes Cosmopolites

Cupcakes Cosmopolites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Cosmopolites. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de l'huile, un mélange à gâteau à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cosmopolite, Cosmopolite, et Cosmopolite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gâteau
2
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Combiner le Gâteau à la vanille Betty Crocker Super Moist®
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Mélanger, 1/2 tasse d'huile et 1 tasse de boisson Cosmopolite
Ingrédients dont vous aurez besoin
CosmopoliteCosmopolite
BoissonBoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger dans un mélangeur sur pied ou un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter les œufs. Utilisez un batteur à main ou un batteur sur socle et battez à basse vitesse pendant 30 secondes. Tournez ensuite le mélangeur à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Remplissez chaque doublure de cupcake dans un moule à cupcake plein aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire les cupcakes à 350 ° pendant 21 à 26 minutes. Vérifiez la cuisson des cupcakes en insérant un cure-dent au centre de l'un d'eux. Le cure-dent doit être propre lorsqu'il est retiré si les cupcakes sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
10
Glaçage
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Mélanger le beurre et le shortening dans un mélangeur sur pied ou un grand bol à mélanger. Utilisez un batteur à main ou un batteur sur socle pour crémer le beurre et raccourcir à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Ajouter le sucre en poudre dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Tournez ensuite à vitesse moyenne pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de boisson Cosmopolite
Ingrédients dont vous aurez besoin
CosmopoliteCosmopolite
BoissonBoisson
15
Mélanger au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
16
Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
17
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine