Cupcakes Cosmopolites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Cosmopolites. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 281 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de l'huile, un mélange à gâteau à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cosmopolite, Cosmopolite, et Cosmopolite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Combiner le Gâteau à la vanille Betty Crocker Super Moist®
Mélanger, 1/2 tasse d'huile et 1 tasse de boisson Cosmopolite
Mélanger dans un mélangeur sur pied ou un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs. Utilisez un batteur à main ou un batteur sur socle et battez à basse vitesse pendant 30 secondes. Tournez ensuite le mélangeur à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Remplissez chaque doublure de cupcake dans un moule à cupcake plein aux 2/3.
Cuire les cupcakes à 350 ° pendant 21 à 26 minutes. Vérifiez la cuisson des cupcakes en insérant un cure-dent au centre de l'un d'eux. Le cure-dent doit être propre lorsqu'il est retiré si les cupcakes sont faits.
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer.
Mélanger le beurre et le shortening dans un mélangeur sur pied ou un grand bol à mélanger. Utilisez un batteur à main ou un batteur sur socle pour crémer le beurre et raccourcir à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit claire.
Ajouter le sucre en poudre dans le bol à mélanger.
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Tournez ensuite à vitesse moyenne pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que le sucre soit incorporé.
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de boisson Cosmopolite
Mélanger à feu vif jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.