Cupcakes Carottes-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux carottes et au chocolat. Cette recette fait 22 portions avec 166 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de carottes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Cacao-Carottes aux Pépites de Chocolat Blanc, Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Placer les carottes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Mélanger les carottes, le sucre, l'huile, le babeurre et les œufs dans un grand bol. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le soda et le sel, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de carottes; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat.
Verser la pâte dans 22 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Saupoudrez les cupcakes de sucre en poudre.