Cupcakes Bébé Poussin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes pour bébé poussin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 2803 calories. Pour 10,47 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème au beurre à la vanille, de fruits à l'orange, de gouttes de gomme à l'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Bébé Poussin, Cupcakes Maman et Bébé Poussin, et Biscuits Bébé Poussin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les yeux: Disposez les paillettes blanches sur la surface de travail. Fixez une mini pépite de chocolat en guise de pupille à chaque saupoudrage en collant avec un peu de crème au beurre. Mettre de côté.
Coupez chaque tranche de fruit jaune en deux horizontalement pour obtenir 2 tranches plus fines. Prenez 4 de ces tranches et coupez chacune en 3 triangles pour faire les queues. Mettre de côté.
Coupez chaque tranche de fruit orange en deux horizontalement pour obtenir 2 tranches plus fines, puis coupez chaque tranche en deux en travers. À l'aide de ciseaux, coupez et retirez 2 triangles de chaque pied pour former les orteils.
Placez les petites gouttes de gomme orange sur la surface de travail debout. Coupez chaque goutte de gomme avec des ciseaux tout droit sur les trois quarts du bonbon pour ouvrir la bouche. Coupez de chaque côté de la goutte de gomme pour réduire la taille et la forme globales en un bec effilé.
Pour assembler: Givre chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre.
Placez le sucre à poncer jaune dans un petit bol. Inversez chaque cupcake et pressez doucement dans le sucre pour qu'il adhère.
Fixez les yeux en appuyant doucement en position. Insérez le bec juste en dessous du niveau des yeux. Poussez les ailes et les pieds dans les côtés du cupcake et la queue dans le dos. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.