Cupcakes aux Céréales
Les cupcakes aux céréales pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 22 personnes. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'arachides, de guimauves, de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Céréales pour le Petit Déjeuner, Cupcakes Porte-Bonheur (Livre de recettes de Bonbons et Friandises aux Céréales), et La Barre de Céréales Everything.
Instructions
Vaporiser 22 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert environ 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 45 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Ajouter immédiatement les céréales et les arachides; remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Presser fermement environ 1/3 tasse de mélange de céréales dans chaque tasse de muffins. Laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Glaçage de cupcake sur chaque cupcake; saupoudrer de décors. Conserver à couvert.