Cupcakes aux Arachides avec Nougat - Glaçage au Chocolat

Cupcakes aux Arachides avec Nougat - Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes aux arachides avec glaçage au Nougat et au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 447 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de beurre, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au beurre d'arachide avec glaçage au chocolat, Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide, et Cupcakes au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un autre bol, battre les œufs et les deux sucres au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le beurre fondu et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine, le lait puis la farine restante. Incorporer les arachides mais ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément entre les tasses préparées, en les remplissant à mi-chemin environ.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Faire le glaçage au nougat: Battre la crème de guimauve, le beurre d'arachide et le sel au batteur jusqu'à consistance lisse; réserver. Faire le glaçage au chocolat: Mettre les deux chocolats dans un grand bol allant au micro-ondes et micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 minute. Remuer, puis continuer à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
NougatNougat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter le sucre, le lait, le beurre, la vanille et le sel et battre au batteur jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Étaler le glaçage au nougat sur chaque cupcake, puis garnir de glaçage au chocolat, en laissant une partie du nougat exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
10
Garnir de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
11
Photo de Con Poulos

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé397Noix de toute sorte (hachées)tasses de crème de guimauve (environ 2 pots)tasses de crème de guimauve (environ 2 pots)170Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacahuètes grillées salées hachées, et plus encore pour la garniturecacahuètes grillées salées hachées, et plus encore pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel113Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché1bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli10(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine