Cupcakes aux Anges au Citron et à la Framboise

Cupcakes aux Anges au Citron et à la Framboise
La recette des Cupcakes aux Anges au Citron et à la Framboise est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteaux duncan hines angel food, le zeste de citron, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Angel Food avec Tourbillon de Framboises, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Cupcakes Alimentaires aux Anges au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les cupcakes: Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau Angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
3
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses). Verser la pâte dans des tasses.
4
Cuire au four à 325 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
6
Faites un petit trou dans les dessus des cupcakes avec un couteau ou l'extrémité d'une cuillère en bois. Pipe ou cuillère environ 1 c. à thé. confiture de framboises au centre des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
7
Préparer le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le jus de citron en battant juste jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
PropagerPropager
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine