Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes

Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes
La recette des Cupcakes au sucre brun et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 54 minutes. Cette recette sert 32 et coûte 18 cents par portion. Ce dessert a 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bicarbonate de soude, de pacanes, de pâte de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes, Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage au Sucre Brun à l'Érable et au Fromage à la Crème garni d'une noix de Pécan confite, et mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pacanes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Refroidir complètement. Traiter 1/4 tasse de pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
3
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs et 1/2 tasse de pacanes grillées. Verser la pâte dans des muffins tapissés de papier, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
6
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
8
Mélanger 1/4 tasse de noix de pécan finement hachées et la cassonade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Étalez un généreux glaçage au beurre doré de 2 cuillères à soupe sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
10
Saupoudrer le dessus des cupcakes du mélange de noix de pécan et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions32
Score de santé0
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