Cupcakes au Rhum et au Cola

Cupcakes au Rhum et au Cola
Les cupcakes au rhum et au cola pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 237 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Un mélange de beurre, de rhum, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Cola Au Chocolat Double, Cupcakes au Coke de Cerise avec glaçage au Cola, et Cupcakes Coca-cola Avec Glaçage Au Beurre D'Arachide Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne; incorporer graduellement le rhum et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine