Cupcakes au Lapin Doux Li'l

Cupcakes au Lapin Doux Li'l
La recette des Cupcakes Sweet Li'l Bunny pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 448 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez de la noix de coco, du sucre de décoration rose, des décorations de bonbons de lapin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Petits Gâteaux de Lapin Doux, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la noix de coco dans un petit sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
2
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert et masser la noix de coco dans un sac jusqu'à coloration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CocoCoco
3
Mettez chaque sucre de décoration dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler un peu de glaçage à la vanille sur un cupcake et rouler le bord uniformément dans un sucre coloré. Répéter avec les cupcakes restants, le glaçage et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
CupcakeCupcake
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Saupoudrer un petit monticule de noix de coco verte sur chaque cupcake givré. Disposez les décorations de lapin dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CupcakeCupcake

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine