Les cupcakes remplis de citron pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 232 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Citron, Cupcakes Au Citron Fourrés à la Framboise, et Cupcakes à la Lavande Fourrés au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Battre le mélange à gâteau au citron, l'eau, l'huile végétale et les œufs dans un grand bol pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Gâteau Au Citron
Huile Végétale
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la pâte dans les muffins préparés en les remplissant environ 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Cuire les cupcakes au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Bien refroidir les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Couper le shortening de légumes et 1/4 tasse de beurre ensemble dans un bol avec un coupe-pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre le jus de citron dans le mélange de shortening jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Jus De Citron
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Bol
7
Incorporer 2 tasses de sucre dans le mélange de shortening, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Réserver la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Raccourcissement
8
Placer le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 15 secondes et remuer le chocolat. Poursuivre le chauffage par intervalles de 15 secondes, en remuant entre le chauffage jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
9
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le chocolat blanc fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Chocolat Blanc
Fromage à La Crème
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Battre graduellement dans 4 tasses de sucre glace, en alternant avec des bruines de jus d'orange, pour obtenir un glaçage lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus D'orange
Glaçage
11
Percez des trous sur le dessus de chaque cupcake. Les trous doivent être assez profonds pour mettre le remplissage à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
12
Verser le remplissage de citron dans les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
13
Déposer le glaçage au fromage à la crème sur les cupcakes; saupoudrer de zeste de citron.