La recette des Cupcakes au Chocolat Noir Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 558 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un expresso, du sucre en poudre, un mélange de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble avec un batteur électrique ou fouetter à la main le mélange de farine, le sucre granulé, le cacao, la levure chimique, la poudre de chipotle, la cannelle, le sel et la gomme xanthane jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Piment Chipotle Moulu Au Chili
Xanthane
Mélange De Farine
Cannelle
Poudre De Cacao
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter le lait de soja, l'huile, l'espresso, la vanille et le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Lait De Soja
Vanille
Vinaigre
Huile De Cuisson
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts avec de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Placer 1 morceau de chocolat chipotle au centre de chaque cupcake et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Piments Chipotle
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour la crème au beurre: Fouetter le sucre en poudre, le cacao, la pâte à tartiner au beurre, le lait de soja et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Mettre dans une poche à pâtisserie et couper 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre à Tartiner
Lait De Soja
Vanille
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Sac à Pâtisserie
7
Pour assembler: Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec le glaçage à la crème au beurre au chocolat.