Cupcakes Au Chocolat Noir
Cupcakes au Chocolat Noir est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage à la crème, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette de Betty Crocker compte 7 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, Cupcakes Au Thé Au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, ajouter 1 1/2 oz de chocolat, 6 cuillères à soupe de cacao et la poudre d'espresso; réserver. Dans une petite tasse à mesurer micro-ondable, micro-ondes 1/2 tasse de lait à découvert à haute température (100%) 30 secondes ou jusqu'à cuisson à la vapeur mais sans ébullition.
Verser sur le mélange de chocolat; remuer. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 30 secondes. Ajouter graduellement les sucres, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus. Incorporer l'huile et 2 cuillères à café de vanille. Battez environ un tiers du mélange de farine et environ la moitié du mélange de chocolat à la fois alternativement dans le mélange de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un petit bol ou une tasse à crème au micro-ondes, chauffer 2 cuillères à café de lait à découvert (100%) environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer 1 cuillère à soupe de cacao jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans un petit bol séparé, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cacao jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque cupcake; étaler sur le bord avec le dos de la cuillère.
Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de chocolat râpé sur chaque cupcake glacé.