Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat

Cupcakes au Chocolat au Chocolat avec Double Glaçage au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des cupcakes au chocolat au chocolat avec un double glaçage au chocolat. Cette recette sert 18 personnes et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 465 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez de la poudre de cacao, de l'huile, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain, et Cupcakes à Double Fonction avec Glaçage au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Tapisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamisez le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettez le bol de côté. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de coco, le café, l'huile, le chocolat fondu et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les ingrédients humides et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le vinaigre et incorporer. Ne pas trop mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
5
Répartir la pâte uniformément entre les porte-cupcakes ou les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez les casseroles sur la grille de refroidissement pour refroidir. Une fois que les gâteaux sont complètement refroidis, passez un couteau ou un grattoir à pâte en plastique sur les bords de la casserole pour détacher le gâteau des côtés. Retournez la casserole pour retirer le gâteau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter le raccourcissement et la margarine avec l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien mélangés. À basse vitesse, ajoutez lentement le sucre et la poudre de cacao un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Une fois le sucre et le cacao incorporés, ajoutez le chocolat fondu, la vanille et le lait de soja et mélangez à feu doux jusqu'à ce que les liquides soient incorporés. Grattez le fond du bol etmélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et que le glaçage soit mousseux, environ 2 minutes . Rendements: 2 litres
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Lait De SojaLait De Soja
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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