Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé

Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes au Chocolat au caramel salé. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 340 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Tidy Mom compte 366 fans. Un mélange de sel de mer, de sucre de confiserie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger à feu doux jusqu'à homogénéité, puis mélanger à feu vif pendant 2 minutes.
3
Verser dans des moules à cupcakes doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
4
Cuire au four pendant 20 min. Refroidir complètement. Pour la garniture (recette ci-dessous), utilisez un couteau à éplucher pour couper un morceau en forme de cône (environ 3/4 de pouce de profondeur) au centre de chaque cupcake. Verser 3 à 4 cuillères à café de garniture chaude dans chaque cupcake évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Saupoudrer une pincée de sel de mer sur la garniture (j'ai utilisé du sel casher). Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile moyenne (j'ai utilisé un 1M) avec du glaçage. Déposer le glaçage au chocolat noir (recette ci-dessous) sur chaque cupcake et garnir d'une pincée de sel de mer (encore une fois, j'ai utilisé du sel casher). Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique, ne pas réfrigérer. (J'ai mis le mien dans le sous-sol frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sel De MerSel De Mer
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Faire chauffer le sucre avec l'eau et le sirop de maïs dans une casserole épaisse à feu vif, en tourbillonnant de temps en temps jusqu'à ce que le sirop soit clair. Arrêtez de remuer et fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le sirop arrive à ébullition, en lavant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide au besoin. Faire bouillir, faire tourner doucement la casserole de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé et atteigne juste 182°
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et verser lentement et PRUDEMMENT la crème. Le mélange éclaboussera. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel de mer. Utiliser immédiatement. Si le caramel commence à durcir, réchauffez doucement jusqu'à ce qu'il soit à nouveau versé.** REMARQUE: vous aurez BESOIN d'un thermomètre à bonbons pour cette étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Mélanger le cacao et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du cacao. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne et élevée, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le chocolat fondu et refroidi, battre jusqu'à ce qu'il soit combiné et gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer le mélange de cacao. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, le glaçage peut être réfrigéré jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois, dans un récipient hermétique. Avant utilisation, porter à température ambiante et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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