Cupcakes Au Champagne

Cupcakes Au Champagne
Les cupcakes au champagne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 170 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du champagne supplémentaire, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne, et Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.Au batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres; réserver.Avec le même mélangeur, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la vanille et le lait. À la main, incorporer la farine en alternance avec le champagne jusqu'à consistance lisse. Avec un grattoir en silicone, incorporer les blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte dans les tasses à cupcakes et cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampagneChampagne
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BlenderBlender
3
Laisser refroidir complètement, puis glacer au Champagne Rose Frosting.To faire le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et continuer à battre en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la crème à température ambiante et continuer à battre, puis ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
5
Ajoutez du champagne si vous le souhaitez ou utilisez plus de crème au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions12
Score de santé0
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