Cupcakes au Cannoli

Cupcakes au Cannoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes Cannoli. Cette recette fait 24 portions avec 589 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 311 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au Cannoli, Cupcakes au Cannoli, et Cupcakes au Cannoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez un four à convection à 325 degrés F. Alignez 24 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le zeste d'orange, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un batteur sur socle, crémer le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 4 à 8 minutes. Ajouter lentement les œufs un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et l'huile d'orange au mélangeur. À basse vitesse, alterner progressivement en ajoutant le mélange de farine et le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Lorsque le mélange est lisse, divisez la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et complètement cuit, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture: Avec une grande cuillère en bois ou en métal, mélanger la ricotta, le sucre confiseur, le chocolat et le zeste d'orange dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse et le sucre à ébullition en veillant à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange de crème et de sucre sur le chocolat et laisser reposer 5 minutes. Fouetter progressivement jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour la crème d'amande: Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre la crème, le sucre et la pâte d'amande jusqu'à ce que la crème soit suffisamment ferme pour enfiler les cupcakes, mais pas trop raide et beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
CupcakeCupcake
AmandesAmandes
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
1
Coupez un petit trou de la taille d'un noyau de pomme dans chaque cupcake et remplissez-le de crème de cannoli. Pipez une petite quantité de ganache sur toute la surface du cupcake et faites de même avec la crème d'amande. Garnir d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CupcakeCupcake
PommePomme
CrèmeCrème

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâte d'amandepâte d'amande24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes grillées, pour la garnitureAmandes grillées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)chocolat doux-amer finement hachéchocolat doux-amer finement haché142Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement2(hiver)zeste d'orange confite finement coupé en dészeste d'orange confite finement coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)170Noix de toute sorte (hachées)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1(peut être ou écrémé)huile d'orangehuile d'orange2(hiver)zeste d'orangezeste d'orange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte227Noix de toute sorte (hachées)(2 bâtonnets) beurre non salé(2 bâtonnets) beurre non salé11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé7
Magazine