La recette Gagnante du Cupcake Le Roi des Cupcakes (Elvis) pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 24 minutes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, des bananes trop mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Cupcakes Elvis, et Elvis-Est-Mort-et-Est-Allé-au-Ciel Cupcakes.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et les jaunes, 1 à la fois, puis incorporer les extraits de vanille et de banane. Incorporer l'huile végétale. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le babeurre. Incorporer la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Banane
Huile Végétale
Babeurre
Cannelle
Vanille
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 8 à 10 minutes. Refroidir complètement, puis glacer avec du glaçage au beurre d'arachide et tremper dans un enrobage au chocolat et profiter!
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amande
Beurre D'arachide
Glaçage
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Battre ensemble le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse et combinée. Incorporer le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre D'arachide
Beurre
6
Ajouter la crème, 1 cuillère à soupe à la fois, si le glaçage est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Crème
7
Faire fondre ensemble les pépites de chocolat et l'huile végétale au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.