Cupcake Cannoli aux Pépites de Chocolat

Cupcake Cannoli aux Pépites de Chocolat
Le cupcake Cannoli aux pépites de chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 319 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est appréciée par 383 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de morceaux semi-sucrés, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcake Cannoli aux Pépites de Chocolat, Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), et Cannoli aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Réserver. Dans un bol à mélanger muni d'un fouet, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et moelleux. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger jusqu'à incorporation.
5
Ajouter la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Mélanger jusqu'à incorporation.
7
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, de 18 à 22 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
9
Pour la crème de cannoli : Dans un bol à mélanger muni du fouet, battre la ricotta, le sucre de confiserie et la vanille à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes. Incorporer les mini-morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Pour la crème fouettée: Battre la crème et le sucre ensemble dans un bol à mélanger muni d'un fouet jusqu'à ce que la crème soit fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
Pour assembler: À l'aide d'un petit couteau, couper en biais directement sur le dessus du cupcake à la vanille en un motif circulaire, en restant dans le périmètre du dessus, en retirant l'intérieur du cupcake en un seul morceau. À l'aide d'une cuillère ou d'une petite cuillère, remplissez l'intérieur du cupcake de Crème de Cannoli aux pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Remettez le dessus du cupcake en place, en appuyant un peu pour que le dessus soit pressé dans la crème, en le maintenant en place. Garnir d'une cuillerée de Crème fouettée fraîche et garnir de mini morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
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