Cullen Skink - Soupe Écossaise D'Aiglefin Fumé Et De Pommes De Terre
Besoin d'un plat principal pescatarien? Cullen Skink - La soupe écossaise d'Aiglefin Fumé et de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 20,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 259g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1866 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cullen Skink - Soupe Écossaise d'Aiglefin Fumé et de Pommes de Terre, Aiglefin fumé et soupe de pommes de terre neuves avec filet d'érable, et Nouvel Écrasement de Pommes de Terre et Aiglefin Fumé.
Instructions
Couvrir l'aiglefin fumé d'eau, dans une casserole peu profonde, côté peau vers le bas. Porter à ébullition et laisser mijoter 4/5 minutes en tournant une fois.Sortez l'aiglefin de la casserole et retirez la peau et les os.Casser le poisson en flocons, remettre dans le bouillon et ajouter l'oignon haché, la feuille de laurier, le sel et le poivre.Laisser mijoter encore 15 minutes. Filtrer, retirer la feuille de laurier mais conserver le bouillon et le poisson.
Ajouter le lait au bouillon de poisson et porter à ébullition.
Ajoutez suffisamment de purée de pommes de terre pour créer la consistance que vous préférez (n'ayez pas peur de la rendre riche et épaisse!).
Ajouter le poisson et réchauffer.Vérifiez l'assaisonnement.Juste avant de servir, ajoutez le beurre en petits morceaux pour qu'il traverse la soupe.
Servir avec du persil haché sur le dessus, accompagné de triangles de pain grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris