Cuisson à la Saucisse du Sud-Ouest

Cuisson à la Saucisse du Sud-Ouest
La cuisson des saucisses du Sud-Ouest prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 421 calories par jour, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du sel, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson des Pâtes du Sud-Ouest, Cuisson des Pâtes du Sud-Ouest, et Enchilada du Sud-Ouest.

Instructions

1
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié des lanières de tortilla, les piments, la saucisse et le fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Enfourner à découvert à 350° pendant 50 minutes. Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
8
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
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