Tarte aux Prunes à la Pâte d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux prunes avec une croûte de pâte aux amandes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, de la cannelle, des conserves de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, Pâte aux prunes et amandes, et Tarte Feuilletée aux Poires et Prunes au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la garniture: Remplir une grande marmite à moitié d'eau et porter à ébullition. Pendant que l'eau bout, prenez un couteau à éplucher et coupez un X de 1/2 pouce au fond de chaque prune. Réserver. Remplissez un grand bol de glace et d'eau et réservez. Lorsque l'eau bout, déposez doucement les prunes dans l'eau pendant 30 à 45 secondes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant 2 à 3 minutes.
Retirez et séchez doucement les prunes avec une serviette en papier. Dans un bol de taille moyenne, retirez les peaux des prunes - elles devraient glisser assez facilement. Trancher les prunes en deux et retirer les noyaux. Mélanger avec le sucre, la cannelle et le jus de citron et réserver.
Pour la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient une fine miette.
Ajouter la farine pâtissière, le sel, la cannelle, la muscade et le sucre à l'amande dans le robot et mélanger 5 fois pour incorporer.
Ajouter le beurre et l'huile et pulser pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Ajouter le blanc d'œuf et pulser 20 à 30 fois de plus, jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en veillant à ne pas trop traiter. La pâte tiendra ensemble, mais sera légèrement collante. Presser uniformément la pâte dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond détachable.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface de la tarte ne soit plus brillante.
Retirer du four et laisser refroidir.
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à biscuits. Mélanger les moitiés de prunes dans leur propre jus dans un bol. Disposer les prunes, côté coupé vers le bas, dans la coquille de la tarte, en empilant autant de prunes que possible dans la tarte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement tendres mais encore fermes.
Retirer du four et laisser refroidir.
La chaleur se conserve à feu doux ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Mélanger avec de l'eau et brosser la surface de la tarte.