Tarte aux Prunes à la Pâte d'Amande

Tarte aux Prunes à la Pâte d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux prunes avec une croûte de pâte aux amandes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, de la cannelle, des conserves de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Sans Gluten Pêche, Prune, Framboise à la Crème de Cardamome et Croûte d'Amande, Pâte aux prunes et amandes, et Tarte Feuilletée aux Poires et Prunes au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la garniture: Remplir une grande marmite à moitié d'eau et porter à ébullition. Pendant que l'eau bout, prenez un couteau à éplucher et coupez un X de 1/2 pouce au fond de chaque prune. Réserver. Remplissez un grand bol de glace et d'eau et réservez. Lorsque l'eau bout, déposez doucement les prunes dans l'eau pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
CouteauCouteau
BolBol
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Retirez et séchez doucement les prunes avec une serviette en papier. Dans un bol de taille moyenne, retirez les peaux des prunes - elles devraient glisser assez facilement. Trancher les prunes en deux et retirer les noyaux. Mélanger avec le sucre, la cannelle et le jus de citron et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Pour la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Broyer les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient une fine miette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la farine pâtissière, le sel, la cannelle, la muscade et le sucre à l'amande dans le robot et mélanger 5 fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PâtisserieFarine à Pâtisserie
CannelleCannelle
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le beurre et l'huile et pulser pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter le blanc d'œuf et pulser 20 à 30 fois de plus, jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en veillant à ne pas trop traiter. La pâte tiendra ensemble, mais sera légèrement collante. Presser uniformément la pâte dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond détachable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface de la tarte ne soit plus brillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à biscuits. Mélanger les moitiés de prunes dans leur propre jus dans un bol. Disposer les prunes, côté coupé vers le bas, dans la coquille de la tarte, en empilant autant de prunes que possible dans la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
13
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La chaleur se conserve à feu doux ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger avec de l'eau et brosser la surface de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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