Shortcake aux Fraises à l'Ancienne
Le Shortcake aux fraises à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du sel, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Shortcake aux fraises à l'ancienne, Shortcake aux Fraises à l'Ancienne, et Shortcake aux Fraises à l'Ancienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F. Graissez le fond de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 1/2 tasse de sucre.
Ajouter le beurre froid et le couper à l'aide de 2 couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie pour obtenir une consistance de miettes grossières.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter le lait jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Incorporer progressivement le mélange d'œufs et de lait dans le mélange de farine. Pétrir la pâte pendant pas plus d'une minute sur une planche légèrement farinée. Tapoter la moitié de la pâte dans chaque moule à gâteau.
Badigeonner les surfaces avec le beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Retournez les couches de shortcake sur des grilles de refroidissement.
Pendant que les couches refroidissent, lavez les fraises et retirez les coques. Réservez quelques baies pour la garniture.
Couper les grosses baies en deux et saupoudrer des 3/4 de tasse de sucre restantes.
Laisser reposer environ 30 minutes.
Déposer la moitié des baies avec leur jus sur une couche de shortcake.
Placez la deuxième couche sur le dessus et déposez les baies restantes et le jus dessus. Garnir de crème fouettée.