Cuisson du Sud-Ouest de la Turquie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson de la dinde du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons, de la dinde, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisine du Sud-Ouest, Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest, et Cuisson aux Œufs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les jalapenos dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la dinde, la soupe, la crème sure et les épinards. Dans un 13-in graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié du mélange de dinde, le fromage et les croustilles de tortilla. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer d'oignons verts.