Cuisson du poulet au brocoli au micro-ondes
La cuisson de poulet au brocoli au micro-ondes est un plat principal sans gluten . Cette recette en sert 6. Une portion contient 482 calories , 23 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 1,28 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, de la poudre d'ail, du poulet et de la crème de champignons condensée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 46% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la magie du poulet et du brocoli au micro-ondes , la cuisson au poulet et au brocoli et la cuisson au poulet et au brocoli .
Instructions
Riz au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage; mettre de côté.
Placer le beurre dans un récipient de 2 1/2 pintes allant au micro-ondes. plat; couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le brocoli, le fromage, l'oignon, le céleri, le poivron vert et la poudre d'ail.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer la soupe, le poulet et le riz. Couvrir et mettre au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.