Cuisson du pain: Pain aux éclats
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la trempette aux copeaux, de l'eau tiède, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Cuisson du pain: Pain Soda aux Canneberges séchées.
Instructions
Dans un bol de votre batteur sur socle, mélanger l'eau, le sucre, la levure et environ 1/3 de la farine. Remuer pour mélanger et réserver pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter la moitié du reste de la farine et pétrir avec un crochet à pâte jusqu'à ce qu'elle soit brillante et élastique, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de la farine, tremper et saler. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit élastique, environ 3 minutes.
Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive pour la recouvrir et remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 ° F et saupoudrer de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Fariner légèrement la surface de travail. Lorsque la pâte a doublé, déplacez-la sur la surface de travail et formez-la dans la forme préférée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Quand il a augmenté, retirez le plastique, coupez comme vous le souhaitez et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.