Cuisson du corned-beef et de la choucroute
La recette Corned Beef 'n' Choucroute Bake peut être préparée en 40 minutes environ. Pour 2,34 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 506 calories, 22 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du corned-beef de charcuterie, du fromage suisse et de la vinaigrette des mille îles. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la cuisson au corned-beef et à la choucroute, la cuisson au corned-beef crémeuse et la cuisson au chou au corned-beef.
Instructions
Dans un 1-1/2 -qt graissé. Dans un plat allant au four, déposez la moitié de la choucroute, du corned-beef et du fromage. Répétez les couches. Déposez la vinaigrette par cuillerées à café sur le fromage. Disposez les tranches de tomates sur le dessus; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la chapelure; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.