Cuisson du corned-beef et de la choucroute

Cuisson du corned-beef et de la choucroute
La recette Corned Beef 'n' Choucroute Bake peut être préparée en 40 minutes environ. Pour 2,34 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 506 calories, 22 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du corned-beef de charcuterie, du fromage suisse et de la vinaigrette des mille îles. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la cuisson au corned-beef et à la choucroute, la cuisson au corned-beef crémeuse et la cuisson au chou au corned-beef.

Instructions

1
Dans un 1-1/2 -qt graissé. Dans un plat allant au four, déposez la moitié de la choucroute, du corned-beef et du fromage. Répétez les couches. Déposez la vinaigrette par cuillerées à café sur le fromage. Disposez les tranches de tomates sur le dessus; parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la chapelure; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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