Cuisson des Spaghettis aux Deux Fromages

Cuisson des Spaghettis aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cuisson des spaghettis aux deux fromages. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 70 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'oignon, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 32%. Des recettes similaires incluent Cuisson des Spaghettis aux Trois Fromages, Spaghetti à la courge musquée aux trois fromages, et Cuisson des Spaghettis au Chili et au Fromage de Jamie.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3
Égoutter les spaghettis; incorporer au mélange de bœuf. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et le sel; incorporer graduellement le lait et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter 1/2 tasse de fromage fondu et de parmesan; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FonduFromage Fondu
6
Étaler la moitié du mélange de spaghettis dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Couvrir de sauce au fromage; garnir du reste du mélange à spaghettis et du fromage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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