Purée de Panais et Pommes de Terre

Purée de Panais et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de panais et de pommes de terre. Cette recette sert 9 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée De Panais Et Pommes De Terre, Recette de Purée de pommes de terre et panais, et Purée de Pommes de Panais.

Instructions

1
Placer les panais et les pommes de terre dans une marmite; couvrir d'eau de 1 po. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les légumes et les remettre dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et écraser les légumes à l'aide d'un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le lait, le sel et le poivre. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions9
Score de santé8
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