Cuisson des Asperges
La cuisson des asperges prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 236 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 90 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des asperges, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Asperges, Jambon aux Asperges, et Asperges et Cuisson Suisse.
Instructions
Si vous utilisez des asperges crues: placez un panier vapeur ou un insert et deux tasses d'eau dans une petite marmite. Porter l'eau à ébullition puis ajouter les asperges. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours ferme, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Diviser les petits pains en deux et réserver la moitié supérieure. Déchirer la moitié inférieure des rouleaux en morceaux et répartir uniformément dans le moule.
Déposer les asperges, le fromage et le jambon sur les morceaux de pain. Disposer la moitié restante des rouleaux sur les autres ingrédients.
Battre ensemble les œufs, le lait, l'oignon, le sel et le poivre.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et réfrigérer toute la nuit.
Retirer la casserole du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du moule en ressorte propre, environ 55 minutes.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.