Cuisson de Pâtes aux Trois Fromages
La cuisson de pâtes aux trois fromages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 461 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce alfredo, de parmesan, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Essayer Plateau de fromages britanniques-Cuisson de pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester, Cuisson de pâtes aux deux fromages, et Cuisson de Pâtes aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le ziti selon les instructions sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.
Mélanger la sauce Alfredo et la crème sure; mélanger avec le ziti jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Verser la moitié du mélange dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Mélanger le fromage ricotta et les 3 ingrédients suivants; répartir uniformément sur le mélange de pâtes dans un plat allant au four. Répartir uniformément le reste du mélange de pâtes sur la couche de fromage ricotta; saupoudrer uniformément de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce Alfredo réfrigérée Buitoni.