Tranches De Tomates Panées
Les tranches de tomates panées sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranches de Dinde Panées, Tranches De Tomates Acidulées, et Tranches De Tomates Grillées Aux Quatre Fromages.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, l'oignon, le parmesan, le sel et l'assaisonnement italien.
Placez le lait dans un autre bol. Tremper les tranches de tomates dans le lait, puis les enrober du mélange de chapelure.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile. Faire frire les tranches de tomates pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de fromage mozzarella.