Cuisson Avec Dorie: Muffins De Maïs Les Plus Cornés
Cuisson Avec Dorie: Muffins de maïs Corniest est un végétarien accompagnement. Une portion contient 202 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de semoule de maïs, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins de Maïs Corniest, Cuisiner le livre: Muffins de Maïs les Plus Cornés, et Cuisson à la Dorie : Gourmandise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Se préparer: Centrer une grille dans le four et préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer ou vaporiser les 12 moules à muffins dans un moule à muffins de taille normale, ou monter les moules avec des muffins en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Dans une grande tasse à mesurer en verre avec bec verseur ou dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, le beurre fondu, l'huile, l'œuf et le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Semoule
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Jaune D'oeuf
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
Bol
3
Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et, avec le fouet ou une spatule en caoutchouc, remuez doucement mais rapidement pour mélanger. Ne vous inquiétez pas d'être minutieux – la pâte sera grumeleuse et c'est comme ça qu'elle devrait être. Incorporer les grains de maïs. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
4
Faites glisser la casserole dans le four et faites cuire 15 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un couteau inséré au centre des muffins en ressorte propre. Sortez la casserole du four et soulevez délicatement chaque muffin de son moule et sur une grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
5
Service: Les muffins sont très chauds ou à température ambiante et particulièrement bien fendus, grillés et badigeonnés de beurre ou de confiture ou des deux (s'ils ne sont pas dans le grenier au dîner, c'est-à-dire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Confiture
6
Conservation: Comme tous les muffins, ceux-ci sont mieux consommés le jour où ils sont préparés. Si vous voulez les garder, il est préférable de les envelopper hermétiquement et de les mettre au congélateur, où ils se conserveront environ un mois; réchauffez-les dans un four à 300 ° F, si vous le souhaitez, ou divisez—les et faites-les griller - faites-le et ils seront d'autant plus délicieux avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Envelopper
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.