Cuisson aux Œufs Brunch

Cuisson aux Œufs Brunch
La cuisson aux œufs au brunch nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du persil, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson au Brunch au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cheddar et le fromage mozzarella dans un petit bol; placer 3 tasses de mélange de fromage dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir les légumes sur le mélange de fromage. Garnir le mélange de champignons de jambon; saupoudrer du reste du mélange de fromage 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
JambonJambon
5
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait, la farine, le persil, le basilic, le sel et le poivre. Versez lentement le mélange d'œufs dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine