La cuisson aux œufs au brunch nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du persil, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Cuisson aux Œufs Brunch, Brunch aux Œufs, et Cuisson au Brunch au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le cheddar et le fromage mozzarella dans un petit bol; placer 3 tasses de mélange de fromage dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, les oignons et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Répartir les légumes sur le mélange de fromage. Garnir le mélange de champignons de jambon; saupoudrer du reste du mélange de fromage 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Fromage
Propager
Jambon
5
Battre les œufs dans un bol; incorporer le lait, la farine, le persil, le basilic, le sel et le poivre. Versez lentement le mélange d'œufs dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Basilic
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes.