Cuisson aux Carottes Piquantes

Cuisson aux Carottes Piquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux carottes piquantes. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de mayonnaise, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Orange Piquante et aux Carottes, Pain de carottes et gingembre piquant, et Cuisson aux Fèves au Biscuit Piquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur la cuisinière ou au micro-ondes, cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Transfert à un 1-qt. plat allant au four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger les cinq ingrédients suivants.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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