Cuisson aux Carottes Piquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson aux carottes piquantes. Cette recette fait 6 portions avec 331 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de mayonnaise, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Orange Piquante et aux Carottes, Pain de carottes et gingembre piquant, et Cuisson aux Fèves au Biscuit Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Sur la cuisinière ou au micro-ondes, cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Transfert à un 1-qt. plat allant au four; réserver.
Dans un petit bol, mélanger les cinq ingrédients suivants.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.