Fougères à Tête de Violon Marinées

Fougères à Tête de Violon Marinées
Les fougères à tête de violon marinées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du sel casher, une gousse d'ail, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fougères à Tête de Violon, Sautez Ces Fougères À Tête De Violon, et Fougères À Tête De Violon Au Beurre D'Escargot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fougères à tête de violon dans un grand bol d'eau froide et bien les laver. Frottez les paillettes brunes et coupez les extrémités coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter deux cuillères à soupe de sel à deux litres d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les fougères à tête de violon et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
4
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer les épices et les gousses d'ail dans le fond d'un pot de pinte préparé. Emballez les fougères à tête de violon dans le pot et ajoutez du liquide de décapage chaud pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
épicesépices
7
Essuyer la jante, appliquer le couvercle et l'anneau et traiter dans un petit récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le pot de la conserve et laisser refroidir sur un torchon plié. Lorsque le pot est assez froid pour être manipulé, retirez l'anneau et vérifiez le joint.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
9
Les pots scellés peuvent être stockés dans le garde-manger jusqu'à un an. Les bocaux non scellés doivent être réfrigérés et utilisés rapidement.
10
Laissez ces cornichons vieillir pendant au moins une semaine avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
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