Cuisson au Poulet aux Courgettes
La cuisson au poulet aux courgettes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 21 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet aux Courgettes, Cuisson aux Courgettes, et Cuisson aux Œufs de Courgettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ouvrez les boîtes de rouleaux de croissant, déroulez la pâte et placez la pâte au fond d'un moule de 11 x 15 pouces. Ne séparez pas les rouleaux. Pressez les bords de la pâte sur les côtés de la casserole pour obtenir une croûte peu profonde.
Étalez la moutarde au miel sur la pâte.
Placer les courgettes et quelques cuillères à soupe d'eau dans une casserole à feu moyen, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les courgettes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et réserver les courgettes.
Placer l'oignon dans une grande poêle avec du beurre à feu moyen, et cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 8 minutes. Incorporer les courgettes cuites et le poulet dans l'oignon et bien mélanger.
Laisser chauffer le mélange pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Étalez le mélange de courgettes en couche uniforme sur la croûte.
Dans un bol, battre les œufs avec le sel, le poivre noir, le basilic, l'origan et la poudre d'ail; verser le mélange d'œufs sur les courgettes.
Saupoudrer le fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 20 minutes.