Steak de Cow-Boy au Café et au Piment

Steak de Cow-Boy au Café et au Piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de cow-boy avec du café et du piment. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 184 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du café expresso moulu, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au café et au thé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steak De Surlonge Frotté au Café Cowboy, Chili au Steak de Cow-Boy, et Steak Frotté au Café Cowboy Avec Salade de Légumes Hachés Frais.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Vaporisez une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson et préchauffez-la à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour le frotter et bien enrober le steak des deux côtés. Cuire le steak pendant 14 minutes, en le retournant une fois, pour un steak moyen à moyen - rare. Laisser le steak reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé40
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