Salade de Pâtes BS Italiennes Rae's

Salade de Pâtes BS Italiennes Rae's
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de pâtes italiennes BS de Rae pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des oignons verts, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Pâtes Italiennes, et Salade de Pâtes Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes en spirale dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Tire-bouchonPâtes Tire-bouchon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant et émietter. Réserver environ 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Flétrir les épinards dans la poêle avec la graisse de bacon réservée à feu moyen, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les pâtes cuites avec 1/3 tasse de vinaigrette à l'italienne dans un grand bol; incorporer le bacon, les épinards et les oignons verts dans les pâtes enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la vinaigrette crémeuse à l'italienne, les tomates et les olives dans le mélange de pâtes. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé9
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