Cuisson au Macaroni au Fromage

La cuisson au macaroni au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage cheddar, de crème de soupe aux champignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage sans Cuisson, et Cuisson au Macaroni et au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger les pâtes, le fromage et les 7 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Saupoudrer de chapelure; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: La recette peut être doublée. Congeler jusqu'à 3 mois; décongeler au réfrigérateur et cuire comme indiqué.