Au-delà du Curry : Aubergines Farcies au Masala Sec

Au-delà du Curry : Aubergines Farcies au Masala Sec
Au-delà du Curry: Les aubergines farcies au Masala sec sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 477 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile végétale, de poudre de piment, de poudre de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Kaju style Restaurant | Curry de Noix de Cajou / Masala au beurre de Kaju, curry masala aux œufs, et Poulet Masala Curry.

Instructions

1
Coupez les aubergines en quartiers dans le sens de la longueur, en prenant soin de ne pas les couper complètement. La tige doit toujours maintenir le légume entier ensemble. Dans un petit bol à mélanger, mélanger la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la poudre d'amchoor (poudre de mangue séchée) et 1 cuillère à soupe d'huile dans une pâte. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Cumin MouluCumin Moulu
AmchourAmchour
AubergineAubergine
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ouvrez doucement chaque aubergine, versez 1/4 à 1/2 cuillère à café de pâte (selon la taille de l'aubergine) dans chacune et étalez avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle recouvre légèrement l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
3
Chauffer le reste de l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faites glisser délicatement les aubergines dans l'huile. Reculez en faisant cela. Attendez 20 secondes jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement frit. Retournez doucement chaque aubergine pour faire frire légèrement l'autre côté. Attendez 20 secondes. Baisser le feu à moyen et couvrir. Laisser cuire jusqu'à tendreté totale, environ 12 minutes au total, en ouvrant une fois pour retourner les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, égoutter l'excès d'huile sur une serviette en papier et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir chaud avec du rotis (pain indien) ou avec du riz blanc et du daal (soupe aux lentilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LentillesSoupe Aux Lentilles
Riz BlancRiz Blanc
PainPain

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé1
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