Cuisson au Jambon et au Brocoli

Cuisson au Jambon et au Brocoli
La recette de cuisson au jambon et au brocoli peut être préparée dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 546 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Cette recette de Allrecipes a 287 fans. Si vous avez du jambon, de l'huile d'olive, des pâtes rotini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Cuisson au Jambon et au Brocoli, Jambon Brocoli Au Four, et Cuisson au Jambon et au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter.
4
Décongelez le brocoli au four à micro-ondes jusqu'à ce que vous puissiez le casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les dés de jambon dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer le brocoli et cuire et remuer jusqu'à ce que l'excès d'eau ait cuit et que le jambon et le brocoli soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
EauEau
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le pot de sauce Alfredo et le lait; remuer pour mélanger, saupoudrer de poivre et ajouter les pâtes cuites. Mélanger le tout pour enrober les pâtes de sauce et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
PâtePâte
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
7
Répartir le mélange de pâtes bouillonnant dans le plat de cuisson préparé, garnir de fromage Colby-Monterey jack râpé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que le fromage soit fondu et commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine