Cuisson au Jambon et au Brocoli
La recette de cuisson au jambon et au brocoli peut être préparée dans environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 546 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Cette recette de Allrecipes a 287 fans. Si vous avez du jambon, de l'huile d'olive, des pâtes rotini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Cuisson au Jambon et au Brocoli, Jambon Brocoli Au Four, et Cuisson au Jambon et au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 minutes.
Décongelez le brocoli au four à micro-ondes jusqu'à ce que vous puissiez le casser en petits morceaux.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les dés de jambon dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 10 minutes. Incorporer le brocoli et cuire et remuer jusqu'à ce que l'excès d'eau ait cuit et que le jambon et le brocoli soient chauds.
Verser le pot de sauce Alfredo et le lait; remuer pour mélanger, saupoudrer de poivre et ajouter les pâtes cuites. Mélanger le tout pour enrober les pâtes de sauce et porter à ébullition.
Répartir le mélange de pâtes bouillonnant dans le plat de cuisson préparé, garnir de fromage Colby-Monterey jack râpé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et que le fromage soit fondu et commence à dorer, environ 30 minutes.