Saumon Poêlé II

Saumon Poêlé II
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon poêlé II pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du beurre, du poivron, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre la cuillère à café de beurre et faire revenir les filets de saumon jusqu'à ce qu'ils soient feuilletés à l'intérieur et un peu dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une poêle moyenne, déposer l'huile, le poivron rouge et le poivron jaune; faire revenir pendant 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger l'ail et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser les filets de saumon finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
5
Déposer les poivrons cuits sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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