Cuisson au fromage épicé et à la tomate
La recette de cuisson au fromage épicé et à la tomate peut être faite en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage de chèvre, du pesto de tomates séchées au soleil, des piments et du parmesan. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Pâtes aux Tomates, au Chorizo et aux Deux Fromages, Cuisson à la tomate et à l'oignon avec du fromage de chèvre, et Cuisson au poulet, fromage de chèvre et tomates cerises.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et faire bouillir les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, verser le pesto, le piment, les tomates et le paprika dans un grand plat allant au four. Agiter 3 cuillères à soupe d'eau dans le pot de pesto fermé pour en sortir les derniers morceaux, puis verser dans le plat et mélanger le tout.
Égoutter les pâtes, les verser dans le plat, assaisonner et bien mélanger avec la moitié du parmesan.
Répartir sur le fromage de chèvre, suivi du reste du parmesan, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et que le fromage soit fondu.