Pâtes Crémeuses au Gruyère et Crevettes
Le Pastan Crémeux au Gruyère et aux Crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du gruyère, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses au Gruyère et aux Crevettes, Pâtes Crémeuses au Gruyère et Crevettes aux Petits Pois, et Pâtes Crémeuses Aux Crevettes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger la farine et le sel dans une cocotte à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Incorporer 3/4 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin et le poivre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter les pâtes, le mélange de crevettes et les pois au mélange de fromage, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Garnir de persil, si désiré.