Pâtes Crémeuses au Gruyère et Crevettes

Pâtes Crémeuses au Gruyère et Crevettes
Le Pastan Crémeux au Gruyère et aux Crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du gruyère, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses au Gruyère et aux Crevettes, Pâtes Crémeuses au Gruyère et Crevettes aux Petits Pois, et Pâtes Crémeuses Aux Crevettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Mélanger la farine et le sel dans une cocotte à feu moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
5
Retirer du feu. Incorporer 3/4 tasse de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vin et le poivre et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
VinVin
8
Ajouter les pâtes, le mélange de crevettes et les pois au mélange de fromage, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
CrevetteCrevette
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine