Pilons de Dinde Glacés à l'Orange et à la Bière avec Haricots Noirs

Pilons de Dinde Glacés à l'Orange et à la Bière avec Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pilons de dinde glacés à la bière à l'orange et aux haricots noirs. Une portion contient 1160 calories, 134g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pilons Glacés à la Root Beer, Pilons de Dinde Glacés à l'Érable, et Pilons émaillés Chipotle - orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole avec 8 tasses d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 minutes. Réserver pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et rincer à nouveau les haricots. Remettre dans la casserole avec 8 tasses d'eau fraîche. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel, ajouter les feuilles de laurier et porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Périodiquement, écumez toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la moitié de l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le cumin, l'origan, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 2 minutes de plus, retirer du feu et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus d'orange, 1 tasse de bière, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le vinaigre de xérès, les 2 gousses d'ail restantes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire la température à frémissement et laisser réduire de moitié, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les cuisses de dinde sur le côté plus frais du couvercle du gril et cuire, en les badigeonnant de glaçage et en les retournant toutes les dix minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 °F, soit environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer la dinde du gril et laisser reposer 10 minutes pendant que vous terminez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pendant que la dinde se repose, égouttez les haricots et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
12
Ajouter 1 tasse de haricots au mélange d'oignons et écraser en une pâte. Remettre les haricots égouttés et le mélange d'oignons dans le pot de haricots d'origine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de liquide à badigeonner de dinde et les 2/3 de tasse de bière restantes. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter pendant cinq minutes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Dinde EntièreDinde Entière
BièreBière
14
Servir les pilons de dinde aux côtés des haricots, avec une sauce supplémentaire pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De DindePilons De Dinde
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé86
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