Poulet Grillé à Kansas City

Poulet Grillé à Kansas City
Une portion contient 393 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 76 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet au barbecue de Kansas City pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rub de Kansas city, d'eau, de copeaux de bois de caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet grillé à la Kansas City, Poitrine Grillée de Kansas City, et Poulet de Kansas City Sue {Mijoteuse}.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Desserrez la peau des cuisses et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter Kansas City Dry Frotter uniformément sous la peau desserrée; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un spray de cuisson; placez la grille sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Placer le poulet sur une grille sur une poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Ajoutez des copeaux de bois supplémentaires à mi-cuisson. Retourner le poulet; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer et jeter la peau.
12
Porter la sauce à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Badigeonner le poulet de 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Servir le poulet avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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