Poulet Grillé à Kansas City
Une portion contient 393 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Si 76 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet au barbecue de Kansas City pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de rub de Kansas city, d'eau, de copeaux de bois de caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet grillé à la Kansas City, Poitrine Grillée de Kansas City, et Poulet de Kansas City Sue {Mijoteuse}.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; bien égoutter.
Desserrez la peau des cuisses et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter Kansas City Dry Frotter uniformément sous la peau desserrée; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur.
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des copeaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un spray de cuisson; placez la grille sur le gril.
Placer le poulet sur une grille sur une poêle à papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 1/2 heure.
Ajoutez des copeaux de bois supplémentaires à mi-cuisson. Retourner le poulet; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 10 minutes.
Retirer et jeter la peau.
Porter la sauce à ébullition dans une petite casserole.
Badigeonner le poulet de 1/2 tasse de sauce.
Servir le poulet avec le reste de la sauce.